Petits pots menthe-chocolat !

Aujourd’hui, petite gourmandise chez Ginette et son Georges !

La douceur du chocolat, la fraicheur de la menthe, une recette hyper facile … on ne peut pas se tromper !!!

IMG_8533

Pour 6 pots :

  • 1 litre de lait
  • une tablette de chocolat patissier
  • 2 c.à.s. de fécule de maïs
  • une dizaine de feuille de menthe fraiche

Faites chauffer le lait dans une casserole pour y faire infuser les feuilles de menthe, pendant au moins 2h, hors du feu.

Retirez les feuilles de menthe et remettez la casserole sur le feu.

Ajoutez le chocolat et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu.

Incorporez la fécule de maïs diluée dans un peu d’eau et remuez jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Versez dans les petits pots et laissez refroidir avant de les mettre au réfrigérateur.

IMG_8534

Miam !!!

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s